Hotline:
+6231 8782912 / 8705539

Alhamdulillah, puji dan syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa, karena atas rahmat-Nya, sampai saat ini kami masih dapat bekerja dan berusaha dengan baik. Sejak perusahan ini berdiri tahun 2004, kami selalu berusaha melaksanakan regulasi, sesuai dengan panduan yang berlaku, yaitu sebagai provider ISPM#15.

Dengan komunikasi dan bimbingan yang baik, dari Badan Karantina Pertanian, dan dukungan dari seluruh Pelanggan, pada akhirnya ditahun 2011 ini, usaha dan kerja keras kami mendapat apresiasi yang cukup tinggi, dari Badan Karantina Pertanian. Dan pada tanggal 8 Juni 2011, di Jakarta, kami PT. Pacific Indo Packing Surabaya mendapatkan Quarantine Awards 2011, yaitu sebagai: Pelaku Usaha Peduli Karantina Pertanian. Penghargaan tersebut, disampaikan secara langsung oleh Menteri Pertanian Republik Indonesia, Bapak. Dr. Ir. Suswono, MMA. Penghargaan ini diberikan bertepatan dengan acara, Pembukaan Bulan Bhakti Karantina Pertanian yang ke 134.

Dan pada hari berikutnya, yaitu 9 Juni 2011, kami PT. Pacific Indo Packing Surabaya juga mendapatkan Piagam Penghargaan sebagai: Provider Kemasan Kayu ISPM#15 Yang Patuh Melaksanakan SKIM Audit BARANTAN (SAB), Pada Balai Besar Karantina Pertanian Surabaya. Penghargaan tersebut, disampaikan oleh Kepala Balai Besar Karantina Pertanian Surabaya, Bapak Ir. Purwo Widiarto, yang bertepatan dengan pembukaan acara Bulan Bhakti Karantina Pertanian Surabaya.

Dengan diterimanya penghargaan tersebut, merupakan kebanggan sekaligus tantangan tersendiri bagi kami, untuk bekerja lebih baik, sesuai standar yang berlaku, dan tetap konsisten dalam mendukung setiap regulasi, dari Badan Karantina Pertanian.